Pollo saltato con tapenade alle olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo saltato con tapenade d'oliva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchio d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con Tapenade di oliva, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico.
Istruzione
Mettere lo spicchio d'aglio in un mini robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere le olive di Castelvetrano, le olive di kalamata e i capperi. Pulse 10 volte o fino a quando tritato molto finemente. Con il processore, aggiungere l'olio d'oliva, la scorza di limone e il pepe rosso schiacciato per mescolare attraverso lo scivolo del cibo; lavorare fino a quando combinato.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente la padella con lo spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con pepe nero appena macinato e sale kosher.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.