Pollo saltato con riso asiatico

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo saltato con riso asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi broccoli, riso istantaneo, salsa saltata in padella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo saltato e peperoni con riso al cocco, Pollo asiatico e insalata di riso, e Pollo barbecue asiatico con riso all'ananas.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere acqua alla padella; scaldare a ebollizione. Mescolare il riso e soffriggere la salsa; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Mentre il riso è in piedi, cuocere le verdure come indicato sulla borsa.
Servire il pollo sul riso con verdure sul lato.