Pollo saltato con purea di sedano e castagne

Pollo saltato con purea di sedano e castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 557 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, sale, caldarroste confezionate sottovuoto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo con purea di radice di sedano, Zuppa di sedano con cavoletti di Bruxelles e castagne, e Purea di sedano.
Istruzione
In una casseruola media, unire 2 cucchiai di burro con la radice di sedano, la panna, l'acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera e il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti. Raschiare il composto in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella casseruola e condire con sale; tenere in caldo.
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere il sedano a fette e ras el hanout, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il sedano è croccante-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato e le verdure sono glassate, circa 8 minuti. Tieniti al caldo.
In un'altra grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Spoon la purea di sedano su piatti e top con le castagne e il sedano. Disporre sopra il pollo, guarnire con l'erba cipollina e il dragoncello e servire.