Pollo-Salsiccia Jambalaya

Pollo-Salsiccia Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cubetti di brodo al gusto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con pepe nero. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti.
Rimuovere il pollo; mettere da parte.
Unire la salsiccia e i prossimi 5 ingredienti in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è dorata. Mescolare il pollo.
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua calda; mescolare nel condimento.
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Toss prima di servire.