Pollo sacchetto marrone

Brown Bag Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 747 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pollo, rosmarino, paprika ungherese macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Brown Arroz Con Pollo (Riso integrale e pollo), Pollo marrone-Bag, e mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Risciacquare il pollo, asciugare e rimuovere il grasso in eccesso.
Cospargere generosamente con sale e pepe a piacere dentro e fuori.
Mettere la cipolla e il rosmarino all'interno della cavità e strofinare l'esterno del pollo con la paprika.
Disporre un sacchetto di carta marrone di dimensioni standard su un lato e posizionare il pollo all'interno, legando la parte superiore della borsa chiusa con lo spago da cucina.
Posizionare il pollo insaccato su una teglia cerchiata nel terzo inferiore del forno, in modo da avere un sacco di spazio nella parte superiore. Cuocere per 1 1/2 ore, togliere il pollo dal forno e aprire con cura il sacchetto per rilasciare il vapore. Controllare la cottura inserendo un termometro interno nella parte più spessa della coscia; dovrebbe leggere circa 165 ° F e i succhi dovrebbero funzionare chiaro quando la coscia è forato con la punta di un piccolo coltello.
Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di intagliare. Taglia i seni e taglia le ali, le gambe e le cosce a pezzi.
Questa ricetta funziona anche con sacchetti di cottura del forno monouso in plastica.