Pollo rosso dolce e piccante
Il pollo rosso dolce e piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 511 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai conserve di albicocche, cipolla, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Pollo dolce e piccante, Pollo dolce e piccante, e Pollo russo dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare le conserve di albicocca, il condimento russo, la salsa di soia, la senape gialla, la cipolla e l'aglio insieme in una grande ciotola.
Mettere i pezzi di pollo nella miscela di albicocche e mescolare per rivestire.
Trasferire il pollo e la salsa in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è gorgogliante e addensato e il pollo non è più rosa all'interno, 45 minuti a 1 ora. Girare i pezzi di pollo due volte durante la cottura.
Se la salsa sembra sottile, trasferire il pollo su un piatto; posizionare la teglia di salsa sotto il broiler fino a quando la salsa si è addensata, da 2 a 5 minuti.