Pollo rosso con verdure
Pollo rosso con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 903 calorie, 34g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai concentrato di pomodoro, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere cipolle e curcuma e soffriggere; quando le cipolle sono marroni, aggiungere il pollo e soffriggere per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, acqua e sale e pepe a piacere. Mescolare, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, durante i quali il "sugo" dovrebbe addensarsi.
Nel frattempo, mettere le carote in una piccola casseruola; aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando le carote sono morbide per caramellare. A cottura ultimata, scolare le carote.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere le carote e soffriggere. Accantonare.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande, aggiungere le patate e friggere. (Se lo si desidera, aggiungere un pizzico di curcuma e un pizzico di sale.)
Aggiungere carote e patate al pollo, mescolare tutti insieme e servire.