Pollo Riso fritto con verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo riso fritto con verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, salsa di soia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo, verdure e Sriracha riso fritto, Riso fritto marrone con pollo e verdure, e Riso fritto con verdure primaverili e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, toss pollo con salsa di soia e olio di sesamo. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e la marinata e soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto; mettere da parte.
Aggiungere l'olio vegetale alla padella e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti. Mescolare le verdure e cuocere per 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto, mescolare il riso fino a quando incorporato e cotto attraverso, 3 minuti.
Usando un cucchiaio di legno, formare un pozzo in miscela.
Aggiungere le uova e rimescolare all'interno bene solo fino al morbido. Poi rompere a parte e mescolare in riso; condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere indisturbati fino a formare una crosta dorata, circa 1 minuto. Girare il riso con una spatola e cuocere dall'altra parte. Ripetere 2 o 3 volte fino a quando il riso è uniformemente dorato.
Aggiungere il pollo e mescolare per combinare.