Pollo Riso fritto
La ricetta Pollo Riso fritto è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 219 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai riso, olio vegetale, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Pollo Riso fritto, Pollo Riso fritto, e Pollo Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con una frusta in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Scaldare pochissimo olio in una padella media a fuoco medio e fare una frittata usando metà delle uova sbattute. Girare su un piatto per raffreddare (non piegare la frittata). Ripetere il processo con le uova sbattute rimanenti.
Mettere 1 frittata sopra l'altra, piegare e tritare grossolanamente. Accantonare.
In una ciotola media, gettare le strisce di pollo con l'olio di sesamo e condire con sale e pepe, a piacere.
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco vivo in una grande padella o wok e friggere le strisce di pollo preparate fino a doratura leggera, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti o fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale in più e quando è caldo, mescolare il riso cotto e le cipolle verdi, lanciando e mescolando accuratamente fino a quando molto caldo.
Cospargere con salsa di soia e mescolare uniformemente.
Togliere dal fuoco e mescolare in uovo cotto tritato. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi a fette aggiuntive.