Pollo, riso condito e casseruola di verdure

Pollo, riso condito e casseruola di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, paprika, combinazione di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di verdure di riso e pollo, Casseruola di riso di pollo vegetale e formaggio, e Adobo Condito pollo e riso.
Istruzione
Mescolare la zuppa, l'acqua, il riso e il pacchetto di condimento, le verdure e metà del formaggio in una pirofila da 3 litri. Top con il pollo.
Cospargere il pollo con la paprika. Coprire la teglia.
Cuocere a 375 gradi F. per 1 ora o fino a quando il pollo è cotto e il riso è tenero. Scoprire il piatto e cospargere con il formaggio rimanente.