Pollo ripieno marocchino

Pollo ripieno marocchino
Marocchino pollo ripieno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il mix di spezie ras el hanout, le albicocche pronte da mangiare e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Pollo marocchino brasato con olive verdi ripiene - The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Funghi ripieni marocchini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il couscous e mix di spezie in una piccola ciotola resistente al calore e versare sopra 50 ml di acqua calda. Coprire e mettere da parte per 5 minuti. Pelare i grani con una forchetta, quindi mescolare le albicocche, i pinoli e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fai una grande fessura su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca. Riempire la miscela di couscous all'interno, quindi mettere il pollo in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spennellare l'olio e arrostire per 20 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Servire con patate novelle arrostite e un'insalata verde croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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