Pollo ripieno marocchino

Pollo ripieno marocchino
Marocchino pollo ripieno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il mix di spezie ras el hanout, le albicocche pronte da mangiare e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Pollo marocchino brasato con olive verdi ripiene - The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Funghi ripieni marocchini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il couscous e mix di spezie in una piccola ciotola resistente al calore e versare sopra 50 ml di acqua calda. Coprire e mettere da parte per 5 minuti. Pelare i grani con una forchetta, quindi mescolare le albicocche, i pinoli e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Fai una grande fessura su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca. Riempire la miscela di couscous all'interno, quindi mettere il pollo in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spennellare l'olio e arrostire per 20 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con patate novelle arrostite e un'insalata verde croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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