Pollo ripieno di zucchine

Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Il pollo ripieno di zucchine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 53g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Jalapeno e zucchine ripiene di pollo, e Zucchine e pollo ripieno di mais.
Istruzione
In una grande padella a prova di forno, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio per 3 minuti o fino a quando non è croccante.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere zucchine e pepe rosso; soffriggere per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio, il basilico, il sale e il pepe. Allentare con cura la pelle su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca; roba con miscela di verdure.
Nella stessa padella, lato pelle di pollo marrone verso il basso in olio rimanente. Girare pollo.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.