Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Pollo farcito con porri, Shiitakes, e mozzarella potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, mozzarella parzialmente scremata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cosce di pollo con porri e Shiitakes, Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake, e Petti di Pollo ripieni di Shiitakes e Provolone.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi, porro, 1/4 cucchiaino di sale, timo, e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare i formaggi e il prezzemolo.
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Dividere la miscela di funghi in 4 porzioni; spoon ogni porzione al centro di ogni metà del seno; lasciare un bordo da 1/2 pollici a ciascuna estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Mettere una metà del seno farcito, cucitura laterale verso il basso, alla fine più lontano da voi; strettamente rotolare il seno verso di voi, gelatina-roll moda. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il seno arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del seno.
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.