Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella

Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Pollo farcito con porri, Shiitakes, e mozzarella potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, mozzarella parzialmente scremata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cosce di pollo con porri e Shiitakes, Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake, e Petti di Pollo ripieni di Shiitakes e Provolone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i funghi, porro, 1/4 cucchiaino di sale, timo, e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
5
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare i formaggi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
7
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Dividere la miscela di funghi in 4 porzioni; spoon ogni porzione al centro di ogni metà del seno; lasciare un bordo da 1/2 pollici a ciascuna estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Mettere una metà del seno farcito, cucitura laterale verso il basso, alla fine più lontano da voi; strettamente rotolare il seno verso di voi, gelatina-roll moda. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il seno arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista