Pollo ripieno di pomodoro cremoso

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo cremoso al pomodoro potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo sbucciato e disossato, la crema di formaggio 3-meno grassi, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Antipasti di pomodoro ripieni di salmone cremoso, Pollo ripieno di olive cremoso, e Mezzelune ripiene di pollo cremoso.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mescolare insieme la crema di formaggio, due terzi di aglio tritato e pomodori secchi.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio su un lato di ciascun petto di pollo, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Cospargere 1/4 tazza di basilico e parmigiano in modo uniforme sopra il seno; arrotolare, jellyroll moda, e fissare con picconi di legno, se necessario. Disporre in una teglia da 8 pollici quadrati rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 a 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare i pomodorini, l'olio d'oliva, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, il restante un terzo di aglio tritato e il restante 1/4 di basilico.
Tagliare il pollo a fette.
Servire con miscela di pomodoro.
Nota: La miscela di pomodoro fresco può essere servita anche con fette di pane francese tostate o grigliate.