Pollo ripieno di pancetta e feta

Pollo ripieno di pancetta e feta
La ricetta del pollo ripieno di pancetta e feta può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,66 a porzione. Questo contorno ha 254 calorie , 30 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pepe, sale, pancetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , il che è abbastanza buono. Prova i petti di pollo ripieni di feta e pancetta , il pollo ripieno di spinaci e feta avvolti nella pancetta e il pollo ripieno di spinaci e feta avvolto nella pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Incidete con attenzione un taglio nella parte più profonda di ogni petto di pollo. Riempire con pancetta e formaggio; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Cospargere con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare una lattina di pomodori; aggiungere alla padella. Incorporare i pomodori rimanenti; cospargere di basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nel petto di pollo segna 170° e il composto di pomodoro si sarà addensato. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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