Pollo ripieno di frutta

Pollo ripieno di frutta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, il pollo ripieno di frutta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,7 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 448 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, metà di petto di pollo, mirtilli rossi e prugne. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 56%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo con salsa al frutto della passione su orzo di frutta secca e noci, le crêpe ripiene di frutta e il brie ripieno di frutta e mandorle.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unisci le albicocche, i mirtilli rossi e le prugne; posizionarne la metà su ciascun petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Arrotolare strettamente; fissare con stuzzicadenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Posizionare la cucitura verso il basso in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
In una casseruola, unire la conserva e il succo di limone. Cuocere e mescolare per 5 minuti a fuoco medio; versare la metà sul pollo. Tenete la salsa rimanente in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
ConservareConservare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Cuocere il pollo, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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