Pollo ripieno di frutta

Pollo ripieno di frutta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, il pollo ripieno di frutta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,7 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 448 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, metà di petto di pollo, mirtilli rossi e prugne. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 56%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo con salsa al frutto della passione su orzo di frutta secca e noci, le crêpe ripiene di frutta e il brie ripieno di frutta e mandorle.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unisci le albicocche, i mirtilli rossi e le prugne; posizionarne la metà su ciascun petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Arrotolare strettamente; fissare con stuzzicadenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Posizionare la cucitura verso il basso in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
In una casseruola, unire la conserva e il succo di limone. Cuocere e mescolare per 5 minuti a fuoco medio; versare la metà sul pollo. Tenete la salsa rimanente in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Cuocere il pollo, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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