Pollo ripieno di formaggio croccante

Pollo ripieno di formaggio croccante
Pollo croccante ripieno di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 55 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, latticello magro, condimento alle erbe di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Latticello con Fragole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto di pollo ripieno di pancetta e formaggio, Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio, e Pollo ripieno di crema di formaggio, pancetta, ed erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Taglia una fessura lunga 2 pollici sul lato della porzione carnosa di ciascun seno senza tagliare tutto il percorso attraverso il seno. Tagliare il formaggio in 4 porzioni; spennellare con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Mettere 1 fetta di formaggio in ogni fessura; fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Combina cereali e condimento. Immergere il pollo nel latticello; dragare in miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 375 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere picconi, e servire immediatamente.
8
Suggerimento: Questi petti di pollo ripieni con osso sono anche gustosi ripieni di formaggio svizzero o provolone. Invece del condimento alle erbe di limone, puoi usare il condimento alle erbe extra-speziato o il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
ProvoloneProvolone
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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