Pollo ripieno di formaggio croccante
Pollo croccante ripieno di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 55 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, latticello magro, condimento alle erbe di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Latticello con Fragole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto di pollo ripieno di pancetta e formaggio, Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio, e Pollo ripieno di crema di formaggio, pancetta, ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Taglia una fessura lunga 2 pollici sul lato della porzione carnosa di ciascun seno senza tagliare tutto il percorso attraverso il seno. Tagliare il formaggio in 4 porzioni; spennellare con senape.
Mettere 1 fetta di formaggio in ogni fessura; fissare con picconi di legno.
Combina cereali e condimento. Immergere il pollo nel latticello; dragare in miscela di cereali.
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere picconi, e servire immediatamente.
Suggerimento: Questi petti di pollo ripieni con osso sono anche gustosi ripieni di formaggio svizzero o provolone. Invece del condimento alle erbe di limone, puoi usare il condimento alle erbe extra-speziato o il condimento italiano.