Pollo ripieno di Brie e Salvia

Pollo ripieno di Brie e Salvia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Brie e Salvia pollo ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi prosciutto, ketchup di pomodoro heinz, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo ripieno di Brie e Salvia, Pollo farcito con noci, mele e Brie, e Involtini di pollo ripieni di Chutney di Mango e Brie.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare il formaggio in 6 parti uguali. Top ogni pezzo di formaggio con due foglie di salvia e avvolgere con una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Mettere ogni fascio di formaggio su un lato di un petto di pollo butterflied. Piegare il pollo sopra per racchiudere il ripieno e sicuro chiuso con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Tritare la salvia rimanente. Mescolare il ketchup con l'aceto balsamico, lo sciroppo d'acero, la senape, l'aglio e la salvia tritata fino a quando combinati. Dividere la glassa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Spennellare una porzione sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Posizionare il pollo sulla griglia e ridurre la temperatura a media. Grigliare il pollo per 6 minuti; girare e imbastire con la salsa rimanente. Grill per altri 10 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella porzione più spessa di carne registra 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare la carne fittamente e ventilatore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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