Pollo ripieno casseruola

Pollo ripieno casseruola
Pollo ripieno casseruola è un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Testa al negozio e raccogliere il sedano, strofinato salvia, uova, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Cornbread Apple Cobbler come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e ripieno casseruola, Pollo e ripieno casseruola, e Pollo e ripieno casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Coprire e infornare a 375° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
O coprire la casseruola prima della cottura e congelare per un massimo di 3 mesi.
1
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura (non scongelare). Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 ore. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista