Pollo ripieno al limone

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo ripieno al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Pollo al limone ripieno con salsa al basilico, Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino, e Insalata di pollo al limone-aneto-Uova ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire l'uccello con il ripieno preparato e strofinare la pelle con l'olio d'oliva.
Tagliare 1 limone a metà; coprire l'apertura dell'uccello con una metà di limone e ripieno (salvare l'altra metà per guarnire).
Versare il succo del secondo limone sull'uccello. Condire l'uccello con il sale, la paprica, il rosmarino e la salvia.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 o 2 ore.
Rimuovere il coperchio a metà strada attraverso la cottura al marrone. Imbastire spesso.