Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone
Il pollo ripieno al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 505 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pollo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino, Pollo al limone ripieno con salsa al basilico, e Pollo ripieno di funghi con risotto al timo al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riempire l'uccello con il ripieno preparato e strofinare la pelle con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare 1 limone a metà; coprire l'apertura dell'uccello con una metà di limone e ripieno (salvare l'altra metà per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Versare il succo del secondo limone sull'uccello. Condire l'uccello con il sale, la paprica, il rosmarino e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 o 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Rimuovere il coperchio a metà strada attraverso la cottura al marrone. Imbastire spesso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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