Pollo Ricco Alfredo

Pollo Ricco Alfredo
Il Rich Chicken Alfredo è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 920 calorie, 48 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede petti di pollo, condimenti, farina e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono Rich Chicken Alfredo Pizza, Rich Fettuccine Alfredo e Rich Chicken Stock.

Istruzione

1
Metti il condimento per l'insalata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere il pollo a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Nella stessa padella sciogliere il burro; sbattere la farina, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe. Mescolare la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare finché non si addensa. Incorporare formaggio e pollo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
6
Servire il composto di pollo con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per il pollo Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio La Crema Monterey con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
La Crema Monterey Pinot Grigio
La Crema Monterey Pinot Grigio
Aromi di nettarina, pera Bosc, caprifoglio e pietra di fiume bagnata. Gusti di melone, mela gialla e limone Meyer. Acidità vivace con un finale lungo ma raffinato. Questo vino è ottimo insieme ad insalate leggere, soprattutto condite con vinaigrette, e pasta leggera, soprattutto con frutti di mare o limone. Prova un formaggio camembert appiccicoso e sicuramente il prosciutto!
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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