Pollo Ricco Alfredo
Il Rich Chicken Alfredo è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 920 calorie, 48 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede petti di pollo, condimenti, farina e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono Rich Chicken Alfredo Pizza, Rich Fettuccine Alfredo e Rich Chicken Stock.
Istruzione
Metti il condimento per l'insalata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Scolare ed eliminare la marinata.
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere il pollo a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella sciogliere il burro; sbattere la farina, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe. Mescolare la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare finché non si addensa. Incorporare formaggio e pollo; calore attraverso.
Servire il composto di pollo con la pasta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per il pollo Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio La Crema Monterey con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
![La Crema Monterey Pinot Grigio]()
La Crema Monterey Pinot Grigio
Aromi di nettarina, pera Bosc, caprifoglio e pietra di fiume bagnata. Gusti di melone, mela gialla e limone Meyer. Acidità vivace con un finale lungo ma raffinato. Questo vino è ottimo insieme ad insalate leggere, soprattutto condite con vinaigrette, e pasta leggera, soprattutto con frutti di mare o limone. Prova un formaggio camembert appiccicoso e sicuramente il prosciutto!