Pollo Ranch farcito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di pollo Ranch una prova. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, amido di mais, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo pancetta Ranch farcito Conchiglie, Petti di pollo di bufalo ripieni croccanti con patate arrostite Ranch-Iowa Girl Eats, e Petti di pollo di bufalo ripieni croccanti con patate arrostite Ranch-Iowa Girl Eats.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante.
Scolare su carta assorbente. Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore; diffusione con la medicazione del ranch. Top con funghi, pepe rosso e cipolle.
Arrotolare e avvolgere un pezzo di pancetta intorno a ciascuno; fissare con uno stuzzicadenti, se necessario.
Mettere in un poco profondo 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o succhi di pollo run chiaro.
Rimuovere e tenere in caldo.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Filtrare i succhi di padella. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare i succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.