Pollo raccolto con verdure

Harvest Pollo con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperone tagliato a julienne, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Raccolta Verdure, Formaggio raccolto Verdure, e Verdure di raccolta arrostite.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola e mettere da parte. Cappotto di pollo con pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura.
Aggiungere zucca, cipolla e peperone in padella; ridurre a fuoco medio e cuocere 6 minuti (fino a quando la zucca è leggermente dorata). Mescolare di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella.
Miscela di pomodoro cucchiaio sopra pollo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Cospargere di prezzemolo.