Pollo provenzale
Pollo Provençal è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo provenzale, Pollo provenzale, e Petti di pollo provenzale.
Istruzione
Cospargere il pollo tutto con sale.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina su entrambi i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Saut pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, 5 a 7 minuti totali.
Rimuovere il pollo in un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il vino e pomodori, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e cuocere per mescolare i sapori, mescolando spesso, 2 o 3 minuti. Mescolare le olive.
Mettere il pollo sui piatti; salsa cucchiaio in cima.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.