Pollo primaverile

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo primavera una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 86g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi zenzero, pollo, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, e Primavera pollo one-pot per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Set cremagliera nel terzo inferiore del forno. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato.
Asciugare il pollo. Strofinare metà del burro sotto la pelle e metà sopra di esso. Condire l'uccello liberamente con sale e pepe.
Posizionare il petto di pollo-side-up su un rack in una teglia. Spargi la cipolla, gli spicchi d'aglio, le fette di zenzero, i peperoncini e la calce intorno all'uccello e aggiungi 1/2 tazza d'acqua nella padella. Arrosto per 30 minuti, fino a quando il seno inizia a rosolare in punti. Girare il pollo e arrostire per 20 minuti.
Girare di nuovo il petto di pollo e aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua nella padella. Tornare al forno per altri 20 minuti o fino al termine.
Inclinare il pollo e scolare i succhi nella padella.
Rimuovere l'uccello in un piatto da portata.
Rimuovere il rack dalla padella e spoon il più grasso possibile.
Posizionare la padella sul piano cottura a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere, raschiando i pezzi dorati. Mescolare la salsa di pesce asiatico.
Servire il pollo, passando la salsa sul lato.