Pollo polacco e gnocchi

Pollo e gnocchi polacchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Tuttiricette ha 152 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pollo, olio d'oliva, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare tutto il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angelo cibo Torte con ananas cagliata e forno essiccato Pi come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Pierogi (Gnocchi polacchi), Kopytka (Gnocchi di patate polacchi), e Kluskies (Gnocchi di patate polacchi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, la cipolla e il sedano in una pentola grande, quindi riempire la pentola con acqua. Condire con condimento di pollame, pimento intero, basilico, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e sale da condimento. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dal brodo e filtrare il brodo per rimuovere i condimenti e qualsiasi osso. Riportare il brodo in padella, mescolare la crema di zuppa di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento. Mettere il pollo da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare le uova, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 tazze d'acqua. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a spessore.
Usando un cucchiaio grande e un coltello, raccogli un cucchiaio dell'impasto e taglia piccoli pezzi nel brodo. Ripetere fino a quando tutta la pasta è stata utilizzata. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e disossare il pollo.
Tagliare la carne a pezzetti, aggiungere al brodo e scaldare.