Crazy Spicy Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 625 calorie, 58 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, pomodori, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pollo piccante pazzo, Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, e Cuocere Me pollo pazzo con sugo.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare i pezzi di pollo in 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando il pollo è bianco all'esterno e leggermente rosa all'interno, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere pomodori, mango, cipolla dolce, peperoni serrano, pepe bianco, senape secca, curry in polvere e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo e la cipolla sono molto teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Senape In Polvere
Cipolla Dolce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre il curry sta bollendo, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e soffice e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata, ridurre il calore e mettere gli asparagi nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri e ancora verde brillante, circa 12 minuti; scolare l'acqua e irrorare gli asparagi con 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per servire, spoon il riso sui piatti da portata e top ogni porzione con diverse lance di asparagi; top con pollo al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini