Pollo padella piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli, sale, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo piccante Mac Padella, Padella piccante di pollo ' n ' Bean, e Pollo piccante e padella Orzo.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare peperoncino in polvere, sale e pepe; cospargere uniformemente su entrambi i lati dei petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Peperoncino In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
4
Mescolare in fagioli, mais e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Denti D'acciaio
Mais
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono calde.