Pollo piccante II

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tangy Chicken II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 302 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale all'aglio, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Provare Pollo piccante, Bistecca di pollo piccante, e Piccante Bourbon barbecue di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una casseruola a fuoco basso, mescolare il burro, il succo di limone, l'aceto di sidro, il sale all'aglio, il sale alla cipolla e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Disporre i pezzi di pollo nella teglia preparata.
Versare il composto di burro sul pollo.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato. Girare i pezzi di pollo e continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.