La ricetta Pollo piccante e Chile Taco Dip potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora. Questo hor d'oeuvre ha 465 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, salsa piccante, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante Crock Pot Pollo Cile Verde (basso contenuto di grassi), Taco di pollo alla griglia piccante, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il sale misurato, l'origano, il pepe misurato e il cumino in una piccola ciotola. Asciugare il pollo con carta assorbente e cospargere uniformemente la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Origano
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere il pollo in un unico strato e cuocere indisturbato fino a doratura, circa 5 a 7 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il pollo è rosolato e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Trasferimento su un tagliere.Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Aggiungere i peperoncini, la cipolla e l'aglio nella pentola, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a cubetti e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere i pomodori alla pentola, mescolare per combinare, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il pollo riservato, mescolare per combinare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Aggiungere i fagioli, 1 tazza di formaggio tritato, la crema di formaggio, panna acida, e la salsa calda misurata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Salsa Piccante
Fagiolo
10
Trasferire la miscela in una teglia da 8 per 8 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cospargere con la restante tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
12
Cuocere fino a quando il formaggio in cima si scioglie, i bordi stanno gorgogliando e il tuffo viene riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Tuffo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Servire immediatamente con tortilla chips e salsa piccante extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.