Pollo piccante coreano e patate (Tak Toritang)

Pollo piccante coreano e patate (Tak Toritang)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Coreano pollo piccante e patate (Tak Toritang) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, acqua, pasta di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cuocere il libro: Bistecca alla griglia con sapori coreani e frittelle di patate piccanti, Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, e Pollo coreano piccante.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, mescolare il pollo, le patate, le carote, la cipolla, lo zucchero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare l'acqua e la salsa di soia e mescolare lo zucchero e la pasta di peperoncino. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando i succhi di pollo sono chiari, le verdure sono tenere e il liquido si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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