Pollo piccante alle arachidi

Il pollo piccante alle arachidi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai arachidi tostate a secco, spicchio d'aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo piccante alle arachidi, e Insalata di pollo piccante di arachidi.
Istruzione
Mescolare brodo, amido di mais, zucchero, salsa di soia, aceto e peperoncino; mettere da parte.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere pollo, aglio e gingerroot; stir-fry circa 3 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere il peperone; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo al wok. Cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare le arachidi.
Cospargere con le cipolle.