Pollo piccante alla cacciatora

Pollo piccante alla cacciatora
Il pollo piccante alla cacciatora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 386 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 54 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di quantità di salsa di pomodoro, prezzemolo a foglia piatta, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riscaldare l'olio in una padella per arrostire profonda e resistente al forno, abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato. Condire i pezzi di pollo dappertutto, quindi posizionare la padella sul piano di cottura e cuocere a fuoco medio per 7-10 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato. Scoop fuori il pollo con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere i peperoni e il peperoncino nella padella (ci dovrebbe essere ancora un sacco di grasso lasciato in esso) e cuocere per 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a rosolare ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare via il grasso in eccesso, quindi versare il vino e mescolare bene per 1-2 minuti mentre bolle. Versare la salsa di pomodoro nella padella e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere un po ' d'acqua (fino a 150 ml) per ottenere una consistenza densa e versata. Annidate il pollo nella salsa e sparpagliatelo con le olive. Coprire, cuocere per 30 minuti, quindi scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più per consentire al pollo di croccare. Spoon il grasso che è salito in superficie, spargere con prezzemolo e servire con un po ' di riso, purè di patate o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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