Pollo piccante alla cacciatora
Il pollo piccante alla cacciatora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 386 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 54 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di quantità di salsa di pomodoro, prezzemolo a foglia piatta, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Riscaldare l'olio in una padella per arrostire profonda e resistente al forno, abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato. Condire i pezzi di pollo dappertutto, quindi posizionare la padella sul piano di cottura e cuocere a fuoco medio per 7-10 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato. Scoop fuori il pollo con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere i peperoni e il peperoncino nella padella (ci dovrebbe essere ancora un sacco di grasso lasciato in esso) e cuocere per 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a rosolare ai bordi.
Versare via il grasso in eccesso, quindi versare il vino e mescolare bene per 1-2 minuti mentre bolle. Versare la salsa di pomodoro nella padella e mescolare di nuovo.
Aggiungere un po ' d'acqua (fino a 150 ml) per ottenere una consistenza densa e versata. Annidate il pollo nella salsa e sparpagliatelo con le olive. Coprire, cuocere per 30 minuti, quindi scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più per consentire al pollo di croccare. Spoon il grasso che è salito in superficie, spargere con prezzemolo e servire con un po ' di riso, purè di patate o polenta.