Pollo piccante al forno
Pollo piccante al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 946 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di polvere di aglio, foglie di origano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Pollo piccante al forno, Pollo al forno dolce e piccante, e Parmigiano di pollo al forno piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una ciotola poco profonda, mescolare patatine tritate, origano, paprika, timo, sale condito, aglio in polvere e pepe rosso. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e il latte.
Rivestire leggermente i pezzi di pollo con la miscela di uova, quindi rivestire leggermente con la miscela di briciole.
Mettere in padella, i lati della pelle verso l'alto.
Cospargere con qualsiasi miscela rimanente di briciole.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso è tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).