Pollo Peperoncino verde con fagioli bianchi

La ricetta Pollo peperoncino verde con fagioli bianchi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 388 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, sale, quarti di coscia di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Peperoncino di pollo con fagioli bianchi e Chipotles, e Ricetta Chili di pollo senza glutine con fagioli bianchi, patata dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoncini a metà; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 5 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; scartare le pelli. Chop chiles.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 6 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua e cumino; portare a fuoco lento. Cuocere 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo; raffreddare leggermente.
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa.
Aggiungere il pollo in padella; mescolare in peperoncini e fagioli tritati.
Unire 1/2 tazza di acqua e farina, mescolando con una frusta. Mescolare in miscela di pollo. Portare a fuoco lento; cuocere 15 minuti. Mescolare il sale. Spoon circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Servire con fette di lime.