Pollo pecan con salsa di miele e senape

Pollo Pecan con salsa di miele-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 753 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, miele, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in crosta di pancetta e pecan con senape al miele d'acero, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Pollo e mele in salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 3 cucchiai di senape su ciascun lato del pollo.
Unire le noci pecan macinate e il pepe rosso in una ciotola poco profonda. Ricoprire delicatamente il pollo con la miscela di noci pecan.
Scaldare il burro e l'olio in una padella grande fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti su ogni lato o solo fino a doratura.
Mettere in una teglia unta da 11" x 7".
Cuocere, scoperto, a 375 per 15 minuti o fino al termine.
Scaldare la panna da montare in padella grande a fuoco medio-alto fino a ridurla della metà (circa 12 minuti). Mescolare il miele, 2 cucchiai di senape e sale.
Servire la salsa con pollo.