Pollo Parmigiano Polpettone Muffin
Pollo Parmigiano polpettone Muffin potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 249 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panko, parmigiano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di pollo Parmigiano, Polpettone di pollo Parmigiano, e Pollo Parmigiano polpettone Morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere una teglia da muffin da 12 pozzetti sulla teglia e rivestire i pozzetti e la parte superiore della padella con spray da cucina( in alternativa si può usare olio d'oliva per rivestire la padella); mettere da parte.Usando le dita, unire 1/3 di tazza di panko, 1/3 di tazza di parmigiano e l'olio d'oliva misurato in una piccola ciotola fino a inumidire uniformemente; mettere da parte.
Mettere l'uovo in una grande ciotola e batterlo con una forchetta per romperlo.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di panko e 1/2 tazza di parmigiano, il pollo, cipolla, basilico, aglio, sale, origano e pepe. Usando le mani pulite, mescolare il tutto fino a quando combinato (non spremere o sovraccaricare la miscela).Dividere il composto tra i pozzetti della teglia da muffin. Dividere uniformemente i pezzi di mozzarella tra i pozzetti, inserendoli al centro del composto di pollo e facendo attenzione a racchiuderli. Appianare le cime dei " muffin.”
Cospargere uniformemente la miscela di panko-parmigiano riservata sulle cime dei muffin di polpettone e premere delicatamente per aderire.
Mettere la teglia con la teglia muffin su di esso in forno e cuocere fino a quando i muffin polpettone sono cotti attraverso, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare il pomodoro o la salsa marinara e tenerlo caldo.Quando i muffin polpettone sono fatto di cottura, impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando il panko topping è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti.
Rimuovere la teglia in una griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello attorno al perimetro di ciascun pozzetto per allentare e rimuovere i muffin polpettone.
Servire subito con la salsa di pomodoro o marinara.