Parmigiano pollo potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai convertito riso, crema condensata di zuppa di funghi, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la zuppa di cipolle, il latte, la crema di zuppa di funghi e il riso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre i petti di pollo sul fondo di un fornello lento leggermente unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mettere un cucchiaio di margarina su ogni petto di pollo e versare la miscela di zuppa su tutto. Condire con sale e pepe a piacere e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.