Pollo Parmigiano I

Pollo Parmigiano I
Parmigiano pollo potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai convertito riso, crema condensata di zuppa di funghi, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la zuppa di cipolle, il latte, la crema di zuppa di funghi e il riso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre i petti di pollo sul fondo di un fornello lento leggermente unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mettere un cucchiaio di margarina su ogni petto di pollo e versare la miscela di zuppa su tutto. Condire con sale e pepe a piacere e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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