Pollo Parmigiano Hamburger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo parmigiano hamburger una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 419 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Parmigiano Hamburger, Pollo Parmigiano Hamburger, e Pollo Parmigiano Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i rotoli a metà.
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia da forno. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere il pane dalla padella. Strofinare ogni fetta con il lato tagliato di aglio. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 37
Unire il pollo, 1/3 di tazza di marinara, rosmarino, timo, pepe rosso, sale e pepe nero. Dividere in 2 porzioni, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le polpette in padella; cuocere per 3 minuti. Girare polpette, e mettere padella in forno.
Cuocere a 375 per 8 minuti. Top ogni tortino con 2 cucchiai di formaggio; cuocere 1 minuto.
Strato inferiore metà di ogni rotolo con 2 foglie di basilico, 1 patty, 1 cucchiaio marinara, 2 foglie di basilico, e roll top.