Pollo Parmigiano Hamburger

Pollo Parmigiano Hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo parmigiano hamburger una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 419 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Parmigiano Hamburger, Pollo Parmigiano Hamburger, e Pollo Parmigiano Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i rotoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia da forno. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere il pane dalla padella. Strofinare ogni fetta con il lato tagliato di aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire il pollo, 1/3 di tazza di marinara, rosmarino, timo, pepe rosso, sale e pepe nero. Dividere in 2 porzioni, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
SaleSale
7
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le polpette in padella; cuocere per 3 minuti. Girare polpette, e mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere a 375 per 8 minuti. Top ogni tortino con 2 cucchiai di formaggio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Strato inferiore metà di ogni rotolo con 2 foglie di basilico, 1 patty, 1 cucchiaio marinara, 2 foglie di basilico, e roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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