Pollo Parmigiano Alfredo

Pollo parmigiano Alfredo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio! salsa classica alfredo, mozzarella, pangrattato stagionato, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Parmigiano Pollo Alfredo, Fettuccine alla parmigiana Alfredo, e Penne Parmigiano Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Immergere il pollo nell'uovo, quindi le briciole di pane combinate con la paprika, ricoprendo bene.
Disporre il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere scoperto 20 minuti.
Versare 1 tazza di salsa classica Alfredo sopra il pollo; top con formaggio, poi pomodoro.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Servire con la salsa rimanente, riscaldata e cospargere, se lo si desidera, con parmigiano grattugiato.