Pollo Parmigiano
Pollo parmigiano richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3,55 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 65g di proteine, e 17g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 33 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, salsa di spaghetti, metà di petto di pollo e parmigiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano, Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano, e Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano.
Istruzione
Pollo marrone in olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere salsa di spaghetti e funghi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Cospargere con formaggi. Broil 4-6 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Il parmigiano di pollo funziona molto bene con il Chianti, il Montepulciano e il vino Barbera. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o di medio corpo. Dal momento che questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.