Pollo Parmigiano

Il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 681 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, parmigiano, cotolette di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pomodoro, basilico e 1 tazza di acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando addensato, circa 12 minuti.
Nel frattempo, versare un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo con 1/4 tazza di acqua in un'altra ciotola.
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e 1 cucchiaio di parmigiano in una terza ciotola. Rivestire il pollo con la farina, poi con il composto di uova e il pangrattato.
Preriscaldare il broiler. Cuocere la pasta come l'etichetta dirige; scolare. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato. Top con la salsa, mozzarella e il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Trasferire al broiler fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti.
Trasferire il pollo in piatti. Gettare la pasta con la salsa rimanente nella padella e servire con il pollo. Top con basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos