Pollo Parmigiano
La ricetta Pollo Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 1180 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $3,35 per porzione. 3130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio extra vergine d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Nuovo parmigiano di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (175 C). Metti un rack di raffreddamento sopra una teglia. In una ciotola capiente unire il panko, il rosmarino, il timo e il parmigiano reggiano. In una ciotola separata, sbattere l'uovo fino a quando il tuorlo e il bianco sono ben incorporati. Generosamente salare e pepare il pollo su entrambi i lati, quindi spolverare con la farina per rivestire uniformemente. Immergere il pollo rivestito nell'uovo, assicurandosi di coprire l'intera superficie del pollo con l'uovo, quindi trasferire il pollo nella ciotola con il composto di pangrattato. Rivestire entrambi i lati con uno spesso strato di panko, premendo un po ' sul pollo per garantire un cappotto uniforme.
Posizionare il pollo sulla gratella, quindi irrorare 2 cucchiai di olio d'oliva uniformemente sul pollo.
Metti la teglia nel forno.
Cuocere il pollo per 20-25 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 160 gradi F (71 C).Mentre il pollo è nel forno, scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, insieme all'aglio e alle cipolle.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e iniziare a girare marrone intorno ai bordi.
Aggiungere i pomodori in scatola, il concentrato di pomodoro e l'origano secco, quindi salare e pepare a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non è più acquosa. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Dopo aver rimosso il pollo dal forno, aumentare la temperatura a 500 gradi F (260 C).
Versare la salsa in una casseruola, quindi completare con il pollo al forno.
Cospargere con la mozzarella e si può top con parmigiano supplementare se vuoi.
Cuocere il parmigiano di pollo fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio ha formato una crosta marrone dorato sulla parte superiore. Lessare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla, quindi condirla con olio d'oliva.
Servire il parmigiano di pollo sopra un letto di spaghetti con una spolverata di prezzemolo per guarnire.