Pollo Panko fritto al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Panko fritto al forno una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 783 calorie. Una miscela di caienna, pollo, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo Panko fritte al forno croccanti, Cosce di pollo fritte al forno con Panko e parmigiano, e Cosce di pollo al burro e senape al forno con Panko per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Mescolare insieme panko, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un piatto di torta.
Mescolare insieme il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi spennellare tutto il pollo.
Aggiungere pollo, 2 pezzi alla volta, alla miscela briciola e cappotto in modo uniforme su entrambi i lati, premendo pollo in briciole per aiutarli ad aderire, quindi trasferire, lato della pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Cuocere il pollo fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 30 a 40 minuti.
Lasciate riposare, scoperto, 5 a 10 minuti per croccante.