Pollo, pancetta e stufato di patate

Pollo, pancetta e stufato di patate potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $3.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 299 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di baby new potato, pochi rametti di timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di patate con olive, funghi, pancetta e cipolle, Dublin Coddle (pancetta irlandese, salsiccia, patate e stufato di cipolla), e Uno-pentola di pollo e pancetta stufato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola, o se il fornello lento ha una funzione di doratura, quindi utilizzare questo. Rosolare le cosce di pollo per circa 10 minuti, fino a quando non avranno un bel colore dorato, quindi rimuovere e mettere da parte. Punta nella pancetta e scalogno, e marrone questi, troppo.
Suggerimento tutto a parte il latticello, succo di limone e 1 cucchiaio di dragoncello nel vostro fornello lento. Fate sobbollire in alto per 4-6 ore, fino a quando il pollo è davvero tenera e cadere l'osso.
Controllare la salsa; se vi piace un po ' più spessa, filtrare il liquido in una padella e far bollire fino a quando addensato.
Versare il latticello, se si utilizza, e frullare fino a che liscio.
Cospargere con il succo di limone e il dragoncello rimanente, condire, quindi restituire pollo, pancetta e verdure se necessario.