Pollo Paella Valenciana dal barbecue

Paella di pollo Valenciana dal barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1175 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori, fagioli normali e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Paella Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana per ricette simili.
Istruzione
Versare i fagioli di lima in un colino; ordinare e rimuovere i detriti, quindi risciacquare e scolare i fagioli. In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare 2 1/2 a 3 litri di acqua e fagioli a ebollizione; cuocere per 2 minuti. Coprire bene, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare i fagioli, riservando 2 litri di liquido di cottura.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare ogni coscia a metà longitudinalmente lungo un lato dell'osso; o con una mannaia, tagliare il pollo intero attraverso le ossa in pezzi da 2 per 3 pollici (vedi note). Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso. Risciacquare i fagiolini e rimuovere e scartare le estremità del gambo e le eventuali corde dure; tagliare i fagioli in lunghezze da 3 pollici.
Se si utilizza un barbecue a carbone (almeno 22 in. largo), accendere 160 bricchetti (circa 9 1/2 lb.) sul firegrate; serrande aperte. Quando carboni sono punteggiate di cenere, in 15 a 20 minuti, si sviluppa in un doppio strato anche circa 2 pollici più largo di base di paella pan. Set grill 4 a 6 pollici sopra carbone.
Lascia che i carboni brucino fino a quando non sono caldi (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 2 a 3 secondi), da 5 a 10 minuti.
Se si utilizza un barbecue a gas (almeno 19 in. largo), girare la temperatura ad alta, chiudere il coperchio, e lasciare riscaldare per 10 minuti.
Impostare una padella paella da 17 pollici sulla griglia sopra carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas.
Aggiungere 2 cucchiai di olio; con una spatola larga, si sviluppa a fondo cappotto di padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere pezzi di pollo( chiudere il coperchio sul barbecue a gas); cuocere, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, 6 a 12 minuti totali.
Aggiungere i pomodori e mescolare fino a quando la maggior parte dei succhi è evaporata, da 1 a 2 minuti. Mescolare in restante 1 cucchiaio di olio, fagiolini, 1 1/2 cucchiaini di sale, paprika, e curcuma.
Aggiungere i fagioli di lima ammollati e il liquido di cottura riservato di 2 quarti (se fa freddo, scaldare in un forno a microonde o in padella fino a caldo prima di aggiungere). Nota livello di liquido in padella: misurare la distanza dal bordo della padella o maneggiare i rivetti al livello del liquido. (Chiudere il coperchio sul barbecue a gas.) Portare a ebollizione delicata.
Far bollire delicatamente per insaporire il brodo, da 25 a 30 minuti (sul barbecue a gas, regolare il calore secondo necessità per mantenere l'ebollizione delicata).
Rimuovere circa 1 tazza di brodo dalla padella.
Aggiungere abbastanza acqua per abbinare il livello originale di liquido, da 3 a 5 tazze. Assaggiare il brodo in padella, e condire a piacere con più sale; assaggiare anche il brodo riservato e condire con sale.
Versare il riso in una fascia al centro della padella. Disegna un cucchiaio di legno o una spatola in un ampio motivo a zigzag attraverso il riso e attraverso la padella per distribuire uniformemente il riso. Spingere eventuali grani galleggianti sopra brodo indietro sotto. Fate sobbollire, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 25 a 30 minuti. Se il riso inizia a bruciare prima che sia tenero, togliere la padella dal fuoco e lasciare bruciare i carboni a una temperatura più bassa prima di continuare. (Sul barbecue a gas, chiudere il coperchio e regolare il calore in modo che il liquido sobbollisca vivacemente all'inizio, quindi abbassare il calore quando la maggior parte del liquido è evaporato; ruotare la padella occasionalmente in modo che il fondo cuocia in modo uniforme.) Se il riso è ancora fermo, irrorare circa 1/2 tazza del brodo riservato in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per qualche altro minuto; ripetere se necessario. (Se il brodo riservato non è necessario, salva per un altro uso.)
Con il cucchiaio, spingere da parte un po ' dello strato superiore di riso per vedere se c'è una crosta marrone sul fondo; se uno non si è ancora formato, cuocere ancora qualche minuto (regolare il calore del gas se necessario per rosolare, ma non bruciare, il riso).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 5 minuti. Spremere il succo dai limoni sul riso.
Aggiungere sale a piacere.