Pollo padella Fajitas
Pollo padella Fajitas prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Questo piatto principale ha 565 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 8 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncino in polvere, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo Fajitas padella, Padella di pollo Fajitas, e Padella di pollo Fajitas.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il pepe e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri. Mescolare la zuppa, il cumino, il peperoncino in polvere e l'aglio in polvere nella padella. Cuocere fino a quando il composto è caldo e gorgogliante.
Spoon circa 1/3 di tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla. Piegare le tortillas attorno al ripieno.
Suggerimento: Per riscaldare le tortillas puoi avvolgerle in asciugamani di carta umidi e microonde in ALTO per circa 1 minuto o avvolgerle in un foglio e infornare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero