Pollo o tacchino-Enchiladas funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini, panna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Turchia, funghi, e formaggio Enchiladas, Enchiladas di pollo, funghi e spinaci, e Pollo bianco o tacchino Enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.