Pollo nel latte

Il pollo nel latte è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1034 calorie, 68 g di proteine, e 79g di grasso. Una miscela di burro bastone, pollo, stecca di cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, e {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C/gas 5) e trovare una pentola aderente per il pollo. Condirlo generosamente con sale e pepe e friggerlo nel burro, girando il pollo per ottenere un colore uniforme dappertutto, fino a doratura.
Togliere dal fuoco, mettere il pollo su un piatto e buttare via il burro rimasto nella pentola. Questo vi lascerà con gustosa bontà appiccicosa sul fondo della padella, che vi darà un bel sapore di caramello in seguito.
Rimettere il pollo nella pentola con il resto degli ingredienti e cuocere nel forno preriscaldato per 1 1/2 ore. Imbastire con il succo di cottura quando si ricorda. La scorza di limone sarà sorta di dividere il latte, facendo una salsa, che è assolutamente fantastico.
Per servire, estrarre la carne dalle ossa e dividerla sui piatti. Cucchiaio su un sacco di succo e la piccola cagliata.
Servire con spinaci appassiti o verdure e un po ' di purè di patate.